…Erstes Achtungszeichen…

Zum ersten Punktspiel der Saison trafen die Jungs der MJB am 03.09.116 um 16:00 au einen nunmehr guten Bekannten, das Team der SG MoGoNo.

Die Spielbegegnungen der letzten Saison hatten die Naunhofer haushoch verloren. Aber das eine oder andere Mal konnten die Cool Boys auch ordentlich ärgern. Genau dieses Ziel hatten sie sich auch diesmal gesteckt. Treffer 1 und 2 landete Mo Go No sehr zügig nach Anpfiff. Aber ab Spielminute 2 startete dann auch das Naunhofer Team ins Spiel. Zuschauer und Trainer staunten gleichermaßen über die spielerische Entwicklung dieser Jungs. Mensch da geht was. Bis Spielminute 10 schaffte man mit einer gut abgesprochenen und ordentlich arbeitenden Abwehr ein 6:6 Unentschieden. Beachtenswert war bis dato aber auch der Angriffswille der Naunhofer. Immer wieder holten sie sich aus guter Abwehrleistung den Ball und nutzten jede sich bietende Torchance.

v.o.l. Leon Arand, Bennet Meißner, Dominic Hellmich Alexander Brauer, Morris Bache, Tim Gerstner Maximilian Thierbach, Lucas Hanke Cristian Schneider, Tom Czudaj Florian Körnich (es fehlen Lukas Koppatz und Justin Ortmann)
v.o.l. Leon Arand, Bennet Meißner, Dominic Hellmich, Alexander Brauer, Morris Bache, Tim Gerstner Maximilian Thierbach, Lucas Hanke
Cristian Schneider, Tom Czudaj, Florian Körnich (es fehlen Lukas Koppatz und Justin Ortmann)

Nicht immer erfolgreich ,ok. Halbzeit 1 endete 10:15 gegen uns und setzte somit ein unter 10 Tore Achtungszeichen.

In Halbzeit 2 kam uns der Gegner mit spielerischer Routine und Tempogegenstößen einfach zu leicht in die Quere. Unterkriegen lassen? Kopf einziehen? Nein! Nicht mit diesen Jungs. Sie besannen sich auf Ihr Erlerntes. Sie bissen sich durch. Sie steckten Treffer ein und teilten aus. Nach dem Teamtimeout sahen wir ein stetiges Aufbäumen auch gegen den körperlichen Schmerz und konnten nach Abpfiff einen unter 10 Toure Verlust beklatschen. Dieses erste Aufeinandertreffen endete mit 20:29 gegen Naunhof, macht aber extrem Lust auf mehr. Gut gemacht Jungs. Ihr habt euch ordentlich präsentiert. Ganz klar wurden durch euch die Ziele Richtung Abwehr und Angriff nach Abpfiff formuliert. Da geht noch Einiges. Wir freuen uns drauf. Mein Eiskoffer wird dementsprechend mal gleich ums doppelte aufgefüllt.

PS: Lob ans junge Schiedsrichterteam, welches sich in diesem Spiel teilweise sogar erstmals; sprich erster Einsatz; ordentlich behauptet hat. Gut gemacht Mädels.

Lob auch ans Kampfgericht, welches sich trotz anfänglicher technischer Probleme nicht aus der Ruhe bringen ließ.