Den 3. Platz gesichert!!!

BSC Victoria Naunhof – HSG Rückmarsdorf II             31:19 (15:9)
Mit dem letzten Heimspiel der Saison gelang es uns vor den letzten beiden Saisonspielen unseren dritten Platz zu festigen. Mit 31:19 konnten wir relativ souverän die Partie für uns entscheiden.
Von Beginn an war Zug in der Partie, anfangs hielten die Gäste aus Rückmarsdorf auch noch sehr gut mit. Damit entwickelte sich eine sehr offene Partie. Nach gut 10-15 Minuten jedoch hatte sich unsere Abwehr im Zusammenarbeit mit Niklas im Tor gefunden und nur noch sehr wenig zu. Im Angriff klappte dafür auf unserer Seite relativ viel, wenn auch nicht alles, dafür konnten deswegen dann Tor um Tor davon ziehen.
Bis zur Pause erzielten wir daraus resultierend einen 6 Tore Vo‎rsprung.
Auch in der zweiten Hälfte ‎ähnelte sich das Bild dem der ersten Hälfte. Wir könnten unsere Aktionen im Angriff überwiegend positiv und erfolgreich gestalten, unsere Gegner hatten mit unserer guten Deckungsarbeit so Ihre Mühe. Auch in einer kleinen Schwächephase unsererseits hielten wir die Gegner auch dank der Paraden von Niklas auf Abstand, auch trotzten wir einiger kuriosen Entscheidungen der Schiedsrichter und ließen keinerlei Hektik aufkommen.  Alles in allem wussten wir auch in dieser Hälfte zu überzeugen und fuhren einen sicheren Heimsieg und damit einen schönen Abschied für Ruben ein.
Wir bedanken uns bei den Zuschauern für die Unterstützung in allen vorangegangen Heimspielen!