Schöner Sieg in kalter Halle

„ Man, ist es hier drin aber kalt“ stellten sowohl Spieler als auch Trainergespann beider Mannschaften fest.

Davon beirren lassen wollte sich dennoch keiner. Selbst auf das Fehlen der Schiedsrichter war man vorbereitet.
Und den Spielern wurde dann schon bei der Erwärmung warm.
Die erste HZ begann recht ausgeglichen mit Toren auf beiden Seiten. Abwehr und Angriff stand gut besetzt undhielt sich an die vorgegebene Spielaufgabe.

Ab Spielminute 15 aber waren unsere Jungs nicht mehr zu halten. Gleich 5 Tore in Folge und nur ein Gegentor brachten uns einen komfortablen Vorsprung von 11:5.
Fast hätte es durch einen sehenswerten Konter von Neu-bzw. Wiederzugang Robin Eibl sogar 12:5 gestanden.
Nur das Signal der HZ Pause machte dem einen Strich durch die Rechnung.
Halbzeit 2 startete für die Spieler der BSC ebenso ausgewogen. Auch wenn sich hier erste kleine Zuspielfehler
zeigten, ließen sich die BSC Jungs das Heft nicht mehr aus der Hand nehmen. Ganze 19 Tore fielen hier noch für unsere Mannschaft. Darunter 2 Konter von Paul Meinel und Alexander Gebauer, mit denen zumindest ich nie gerechnet habe. 7 gegnerische Torerfolge sprechen für eine gestärkte Abwehr, die in Tormann Patrik einen sicheren Schlusspunkt fand.
Jeder unserer Spieler hat sich in diesem Spiel bewiesen. Justin stand gerade in HZ 2 sehr sicher in seiner Abwehrleistung. Philipp, Dustin und Adrian nutzten jede sich bietende Gelegenheit dem Gegner den Ball abzulaufen und so einige super Angriffe vorzubereiten oder selbst auszuführen. Robin hat sich gut in seine Rolle als Feldspieler und in die schon bestehende Mannschafft eingefügt. Alles in allem sahen wir ein faires und aus Sicht unserer Mannschaft erfolgreiches Spiel.
Nun heißt es aber auf keinen Fall übermütig werden. Weiterhin muss hart sowohl an Angriffs und Abwehrleistung gearbeitet werden. Ja und die Sache mit dem Freuen müssen wir wohl doch nochmal üben.

Es spielten: Philipp Sitta, Dustin Bade, Alexander Gebauer, Justin Gerth, Paul Meinel, Robin Eibl, Florian Pilz, Adrian Krzyzowski, Paul Ihlau und Tormann Patrik Möbius