Durch deutlichen Sieg zurück in der Erfolgsspur

BSC Victoria Naunhof – SV Regis-Breitingen 38:12 (16:7)

Im nächsten Heimspiel der Spielzeit 2013/2014 gelang den Naunhofern nach der ärgerlichen Auswärtsniederlage gegen Schkeuditz wieder ein verdienter Sieg. Dazu bezwangen sie in eigener Halle die Mannschaft des SV Regis-Breitingen deutlich mit 38:12. Jedoch war in diesem Spiel nicht alles Gold was glänzt, auch viele Fehlwürfe aus klarsten Situationen und ein teilweise erlahmtes Angriffsspiel konnte man auf Naunhofer Seite sehen. Das Ziel für die Gastgeber war jedoch vor dem Spiel klar: die Niederlage aus der Vorwoche sollte so direkt wie möglich ausgemerzt werden.

Von Beginn an war die Motivation und der Willen der Naunhofer deutlich zu spüren. Anfangs ließen sich die Naunhofer noch von der beginnenden Gegenwehr der Gäste beeindrucken und versetzten klarste Chancen, das erste Tor gelang den Gastgebern in der 5. Minute. Im Angriff war zu erkennen, dass sich die Naunhofer teilweise noch zu wenig bewegten, auch wenn einige Kombinationen direkt den gewünschten Erfolg brachten. Zur Halbzeitpause gingen die Naunhofer mit einer 16:7-Führung in die Pause. Nach Wiederanpfiff legten die Naunhofer sofort einen Gang zu, der Vorsprung stieg Tor um Tor. Von da an war der Wille der Gäste gebrochen. Auch wenn noch nicht alles funktionierte und zum Erfolg führte, wurde die Führung nun sehr deutlich. Schlussendlich hatten die Gäste mit ihrem Angriffsspiel kaum noch etwas entgegenzusetzen, sodass die Naunhofer ihren Halbzeitvorsprung letztendlich fast verdreifachen konnten und deutlich mit 38:12 gewannen.

Die besten Werfer auf Naunhofer Seite waren Tobias Gierke und Patrick Franke mit je 9 und 8 Treffern.

Das nächste Spiel bestreiten die Partheländer am 08.02.2014 bei der Mannschaft der HSG Rückmarsdorf II.