Erfolgreiches Treppchensteigen beim BSC Victoria

Nach langer Corona-Pause starten die Wettkämpfe und der BSC Victoria geht in die Vollen. Gleich drei Wettkämpfe wurden letztes Wochenende bestritten und unumstritten sind die daraus resultierenden Siege unserer Athleten.

Am Freitag, dem 4.9.2020 starteten die Erfolge mit 4 unserer Leichtathleten bei der Vorrunde des LVS-Sprintcup in Grimma. Es errangen Matilda Seifert (W8) Platz 2, Luise Möckel (W11) Platz 2 und Nina Kertscher (W11) Platz 3. Diese drei sind damit für das Regionalfinale am 7.11.2020 in Leipzig qualifiziert. Neo Böhland (M9) schaffte es in seinem ersten Wettkampf auf Platz 6.

Am Samstag, dem 5.9.2020 setzte sich die Siegesreihe beim 20. Tauchaer Schüler- und Jugendmeeting fort. In der Klasse WU12 stand Nina Kertscher in 5 Disziplinen 5mal auf dem Podest (2. Platz im Weitsprung, 60m Hürden, 800m und 3. Platz auf 50m und Ball). Luise Möckel bestieg über 5 Disziplinen 2mal das Podest (1. Platz-800m, 2. Platz-50m). Bei den MU18 überzeugte Georg Möckel mit 2 Starts und 2 Siegen (100m in 11,38s und 200m in 23,44s).

Ebenfalls am Samstag starteten unsere BSC Sportler beim 22. Beuchaer Triathlon Day. Bei diesem Family and Friends Triathlon um den Albrechtshainer See hat unser Team Jugend-Mix den dritten Platz geholt.

Wir gratulieren und freuen uns mit allen Athleten über die Erfolge!